Magazine Cuisine

Cake au saumon

Par Lacuisinedangelique

012-copie-2.JPG

Ingrédients

150g de farine

3 oeufs

1 sachet de levure

5 cl d'huile

10cl de lait

150g de st morêt

200g de saumon fumé

Le jus d'un citron

1 bouquet de ciboulette

Mélangez la farine avec la levure. Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait.

Coupez le saumon en petits dés et joignez le à la préparation.

Ajoutez le st morêt, le jus de citron et la ciboulette ciselée finement.

Mettre cette préparation dans un moule à cake puis enfournez pendant 30 min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedangelique 28 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines