Magazine Cuisine

Poêlée de topinambours et champignons

Par Chefinthehouse

Topi4

Je crois bien que j'ai succombé aux charmes de ce légume particulier!
J'apprécie sa texture douce et son parfum subtil.
Une fois pelés, ils sont faciles à travailler et ajouter quelques épices c'est un vrai régal!
L'essayer c'est l'adopter... 

Faire revenir les topinambours avec du romarin, du laurier et une petite échalotte jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Servir avec une poêlée de champignons

Topi3

Oh I think I have yielded to the charms of this particular vegetable!
I appreciate its sweet texture and subtle flavor. 
Once pealed, they are easy to work and add a few spices  it's a real treat!
To try it is to like it... 

Brown the Jerusalem artichokes with some rosemary, laurel and a little shallot until they become tender.
Serve with browned mushrooms. 

Topi

Avant de partir, un petit mot! 
J'ai été taguée par
L'étudiante  et dois par conséquent 
penser à 4 bonnes résolutions pour mon blog!
Je ne suis pourtant pas très résolutions mais on ne peux que souhaiter que le partage continue!

- Cuisiner de nouveaux produits (je suis une grande curieuse et adore découvrir de nouvelles choses!)

- Prendre le temps de travailler mes photos: Mon appareil chéri ne m'a pas encore montré toutes ses ressources! (mais je pense qu'avec le retour du soleil on devrait y arriver!)

-Trouver du Philadelphia pour un cheesecake digne de ce nom!

- Découvrir de nouveaux sites pour partager encore plus de choses et rencontrer d'autres internautes! Mais en attendant, je passe le relais à 4 autres bloggers qui n'ont il me semble, pas encore été taggés: Marina, Nanie, Clémence et Marine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines