gratin dauphinois..le plaisir de maigrir..weight watchers

Par Franur

18 point par jour pour 1 poid de 70 k............80 k 26 point par jour......

2.5

points

préparation 10 min.

cuisson 50 min.

pour 6 perssones:

1 k 500 pommes de terre.

2 oignons

20 cl de lait écrémé.

50 cl d,eau.

8 cc de créme fraiche a 8 %.

30 g de gruyére allégé.

1  Préchauffer le four  th. 5/6 (190 c)

2  Eplucher et couper les pommes de terre et les oignons en rondelle (merci magimix)

Les verser dans une casserole avec le mélange lait et eau et cuire pendant 15 minutes.

3  Aprés cuisson, égoutter les pomme de terre et les oignons. Gaeder le lait et l,eau. Mettre les pomme de terre et les oignons dans un plat a gratin.

4 Recouvrir avec la créme fraiche et le gruyére. Versez par-dessus le mélange eau et lait. Placer au four 35 minutes.