Magazine Cuisine

gratin dauphinois..le plaisir de maigrir..weight watchers

Par Franur

18 point par jour pour 1 poid de 70 k............80 k 26 point par jour......

2.5

points

préparation 10 min.

cuisson 50 min.

vente-sur-price--phot--cuisine-089.JPG

pour 6 perssones:

1 k 500 pommes de terre.

2 oignons

20 cl de lait écrémé.

50 cl d,eau.

8 cc de créme fraiche a 8 %.

30 g de gruyére allégé.

1  Préchauffer le four  th. 5/6 (190 c)

vente sur price++phot++cuisine 038
vente sur price++phot++cuisine 039

2  Eplucher et couper les pommes de terre et les oignons en rondelle (merci magimix)

Les verser dans une casserole avec le mélange lait et eau et cuire pendant 15 minutes.

vente sur price++phot++cuisine 040
vente sur price++phot++cuisine 042

3  Aprés cuisson, égoutter les pomme de terre et les oignons. Gaeder le lait et l,eau. Mettre les pomme de terre et les oignons dans un plat a gratin.

vente sur price++phot++cuisine 041
vente sur price++phot++cuisine 044

vente sur price++phot++cuisine 045
vente sur price++phot++cuisine 088

4 Recouvrir avec la créme fraiche et le gruyére. Versez par-dessus le mélange eau et lait. Placer au four 35 minutes.

vente sur price++phot++cuisine 089


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog