Bonjour a tous,
voici encore une petite recette rapide et pas chère.
![Poulet au pineau de charente et raisins blancs DSC07256](http://media.paperblog.fr/i/407/4072108/poulet-pineau-charente-raisins-blancs-L-Y4BFbY.jpeg)
voici les proportions:
3 blancs de poulet
1 boite de raisins pelés
5cl de pineau
150gr de jus de la boite de raisins
50gr de crème fraîche
sel et poivre.
rôtir le poulet dans un peu de margarine, saler et poivrer.
![Poulet au pineau de charente et raisins blancs DSC07249](http://media.paperblog.fr/i/407/4072108/poulet-pineau-charente-raisins-blancs-L-9HCyNP.jpeg)
lorsqu'il est cuit, ajoutez le pineau et laisser réduire quelques instants
ajouter les 150gr de jus de raisins, et la crème
laisser réduire pour épaissir la sauce.
![Poulet au pineau de charente et raisins blancs DSC07253](http://media.paperblog.fr/i/407/4072108/poulet-pineau-charente-raisins-blancs-L-TzzVBV.jpeg)
![Poulet au pineau de charente et raisins blancs DSC07254_00](http://media.paperblog.fr/i/407/4072108/poulet-pineau-charente-raisins-blancs-L-4mamKL.jpeg)
voilà mes amis, je vous souhaite un excellent W-E !! biiiiisessss .
Avec le sourire de notre chère Micky .
![Poulet au pineau de charente et raisins blancs Micky4](http://media.paperblog.fr/i/407/4072108/poulet-pineau-charente-raisins-blancs-L-sO3jQc.jpeg)