Béziers : Petit Pierre, le cuisinier que l'on s'arrache

Publié le 21 janvier 2011 par Beziersmediterranee

Un an après sa grande finale dans la 1ère édition de l'émission “Topchef” sur M6, et à quelques jours de l'ouverture de l'édition 2011 du concours (le 31 janvier à 20h45 sur M6) le cuisinier Biterrois “Petit” Pierre Augé, attire à nouveau l'attention médiatique : une équipe de M6 est en effet venue tourner un reportage sur lui vendredi dernier, pour savoir “un an après, que sont les finalistes devenus?”. En ce qui concerne “Petit Pierre” en tout cas, l'actualité est chargée. Non seulement il a racheté et “relooké” le restaurant familial, mais il travaille aussi à l'élaboration de la carte (partie salée) d'un nouveau et luxueux hôtel-restaurant à Megève, le Vertigo. De plus, il parraine en ce moment la création d'une entreprise de “produits rigolos”, et intervient comme “conseiller culinaire” sur un site Internet spécialisé dans ce domaine.

Office de Tourisme Béziers Méditerranée en Languedoc - Pierre Augé - Vacances entre plage, mer, vignes et Canal du Midi.