Magazine Cuisine

TARTE AUX FRAISES – de Nouschka

Par Miss_souba @recettes2regime

TARTE AUX FRAISES – de Nouschka

  • 1 FOND DE TARTE au protifar
  • 5 CS de fromage blanc 0%
  • 1 sachet d’ Agar-agar (2gr) + 1/2 CC
  • 2 CS de lait écrémé
  • 3 CS d’édulcorant
  • 3 CS d’eau
  • fraises (une portion par personne)
  • Arome tarte aux fraises

Mélanger 1/2 CC d’agar agar avec l’eau et 1 CS d’édulcorant.

Mettre de coté.

Délayer le sachet d’agar agar avec le lait écrémé.

Mélanger le fromage blanc, 2 CS d’édulcorant, l’arôme et enfin le mélange agar agar/lait.

Fouetter au batteur puis étaler sur le fond de tarte.

Laver et couper les fraises en 2 et les disposer sur la tarte puis les badigeonner à l’aide d’un pinceau du 1er mélange (agar agar/eau/édulcorant).

Mettre au frais 2-3 heures avant de servir.

Sa note dukanienne: Pour la version croisière, ne pas mettre de fraises et donc pas besoin de faire la 1ere préparation (agar agar/eau/édulcorant). Rajouter du colorant alimentaire rouge dans le fromage blanc et sur tout mettre l’arôme TARTE AUX FRAISES.

Tarte qui a plu à tout le monde, même au non DuDu!!!!

Il a fallu que je me bats pour en avoir une part….

Et dire qu’a la base c’etait une tarte pour toi mdrrrr Merci Nounousch

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte