Voici la première recette d'une petite série autour de l'apéritif. Et comme j'adore le sucré-salé, on commence avec une recette de chausson pomme-camembert !
Ingrédients (pour 6 chaussons) :
- 1 pâte feuilletée
- 1 pomme
- 1 portion de camembert
- pour dorer les chaussons : un jaune d'oeuf + 1 cuillère à café de lait
Découper des ronds dans votre pâte feuilletée.
Peler la pomme et la couper en petits morceaux. Découper également le camembert en petits morceaux.
Mettre quelques morceaux de pommes et de camembert au centre du cercle de pâte, puis refermer.
A l'aide d'un pinceau trempé dans le mélange jaune d'oeuf / lait, dorer les chaussons.
Enfourner pour 15 minutes dans un four à 180°C.
Pour cette recette, je voudrais remercier mon partenaire Galantine, qui m'a gentillement fait parvenir ces moules qui m'ont permis de réaliser ces délicieux chaussons !
Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !
Rejoignez la page Facebook ici !