Poulet des rois Mages
Il y a quelques temps j’ai reçu de mon partenaire POMME D’AMBRE un 2eme produit à tester :
Le tout dosé dinde des rois mages mais comme je n’avais pas de dinde et comme j’en fais qu’a ma tête hihih j’ai testé avec du poulet je vous le conseil c’est super simple et ca permet de couter a des armes qu’on oublis.
Alors je le suis inspiré de leur recette toute faite et j’en ai fais ca.
Pour 4 personnes
4 ou 8 pilons de poulet
1 cuillère à soupe de miel
Un sachet de tout dosé dinde des rois Mages
Un filet d’huile
Sel
Le jus d’une orange pressée
25 cl de crème
Dans un plat en pyrex mettez vous pilons de poulet versez un petit filet d’huile dessus ainsi que le miel. Salez et saupoudrez du sachet tout dosé.
Et au four pendant 35 minutes à 180 °C.
A la sorti du four ôtez le poulet que vous réserverez au chaud et mettre le plat sur votre gaz ou plat vitro et déglacez au jus d’orange passez le tout au tamis et crémez il y a plus a qu’a rectifier l’assaisonnement et c’est prêt .
Comme dans la recette il parait de boulgour ben j’ai fais un petit quinoa et courgettes avec c’était top !