Magazine Cuisine

Sauce Béchamel

Par Squat

Sauce Béchamel

Ingrédients:
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 50 cl de lait
- Sel et poivre

Préparation:

- Faire fondre le beurre dans une casserole

- Ajouter peu à peu la farine tout en mélangeant

- La préparation devient dorée au bout de 2 minutes

- Ajouter la moitié du lait une fois le mélange retiré du feu puis fouetter vigoureusement

- Verser le lait restant jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, saler et poivrer

- Couvrir puis remettre sur le feu doux pendant 2 minutes tout en mélangeant régulièrement

Article original: Sauce Béchamel.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squat 2953 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine