Magazine Cuisine

Pate à crêpes au sarrasin

Par Squat

Pate à crêpes au sarrasin

Ingrédients:

- 250g de farine de blé noir 

- 2 cuillères à soupe  de farine de blé

- 1 oeuf

- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

- 500 ml d’eau

- 1 pincée de sel et poivre

Préparation:

- Dans un récipient, incorporer la farine de sarrasin

- Faire un puit pour y insérer le jaune d’oeuf, la moitié de l’eau, mélanger, ajouter l’eau restante

- Battre le blanc en neige avec une pincée de sel et poivre, rajouter la farine de blé et l’huile d’olive

- Mélanger les deux préparations jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène

- Laisser reposer une heure

- Servir avec des accompagnements divers: jambon, blanc de poulet, gruyère, mozzarella, parmesan, …

Article original: Pate à crêpes au sarrasin.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squat 2953 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine