Magazine Cuisine

Penne aux crevettes et champignons

Par Kayababouch
dossier-1-1258.JPG
Bonjour,

aujourd'hui je vous propose un petit plat de pâte bien savoureux et très rapide à faire !!!... Un succès à ma table !!!

Pour 4 personnes, il vous faut:
300 gr de penne
1 oignon
200 gr de champignons de Paris
300 gr de petites crevettes roses
80 gr de crème fraîche
ciboulette
sel et piment d'Espelette

Pelez et hachez l'oignon, nettoyez les champignons et séchez-les.

Faîtes revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les crevettes puis les champignons. Laissez cuire 2 minutes avant d'ajouter le sel, le piment, la crème et la ciboulette. Mélangez et réservez.

Faîtes cuire les pâtes, égouttez-les et mettez-les dans un saladier. Ajoutez la garniture et mélangez.

Servez chaud... Bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines