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Salade de choux de Bruxelles au saumon fumé

Par Philtownwalker


Ingrédients :

    • 400 gr de petits choux de Bruxelles
    • 1 cœur de saumon fumé (150 gr)
    • 40 gr de raifort (ou radis noir)
    • 2 oignons frais
    • 1 bouquet d’aneth
    • 3 cuillères à soupe de vinaigre
    • 1 citron
    • 3 cuillères à soupe d’huile de noisette
    • sel, poivre

Coupez la base puis retirez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles.
Rincez-les à l’eau vinaigrée puis à l’eau fraiche.
Cuisez-les 10 à 12 minutes dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
Rafraichissez et égouttez-les.
Coupez le saumon en tranches.
Épluchez le raifort et râpez-le. Ou achetez-le déjà préparé.
Pelez les oignons et émincez-les.
Ciselez l’aneth.
Dans un bol, mélangez le jus du citron avec l’huile de noisette. Salez et poivrez.
Versez cette sauce sur les choux de Bruxelles tiédis.
Ajoutez le saumon, les oignons, l’aneth, le raifort et mélangez.
Servez cette salade tiède, parsemée de tome chèvre râpée.

Recettes avec les mêmes ingrédients :


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