pour la pâte:
- 4 oeufs
- 12 cs de lait en poudre
- 4 cs de Protifar
- 4 cs d’édulcorant en poudre
- 2 sachets de levure
- un peu de lait écrémé
pour la crème:
- 4 petits suisses
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- édulcorant en poudre au goût
- Arome noisette
préparer votre crème en mélangeant les jaunes d’oeufs avec les petits suisses,l’édulcorant et l’arôme.battre les blancs d’oeufs en neige et incorporer à la préparation.mettre au frais.
préchauffer votre four à 180°.
mélanger tous les ingrédients pour la pâte au batteur. la pâte ne doit pas être liquide mais compacte pour cela rajouter le lait petit à petit.
verser dans un moule à savarin légèrement huilé et saupoudré de protifar de cette façon le gâteau se démoulera facilement.
mettre au four à 180° pdt 15 mn.
Merci Adeline, encore une merveille en patisserie
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