LES FILETS DE MORUE AU CURRY
Faire déssaler la morue : 48 Heures
Préparation : 10 mn – Cuisson : 20
mn
Ingrédients pour 4 personnes
1 beau filet demorue (800 G ou plus)
Beurre
2 oignons hachés
20 cl de crème fraiche (liquide de préférence)
1 cuillère à café de fumet de poisson
1 cuillère à café de curry
lES4 cuillères à soupe de vin blanc sec
Sel et poivre
. Mettre la morue à dessaler dans une grande quantité d’eau pendant 48 heures environ et changer l’eau plusieurs fois.
. Préchauffez le four à 200° TH. 6/7
. Faire revenir les oignons dans le beurre.
. Ajoutez la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre.
. Versez ce mélange sur les filets de poisson et enfournez 20 mn.
. Servir chaud avec du riz.
Bon appétit et à bientôt