Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Les filets de morue au curry

Par Bonnesrecettesdejoelle

LES FILETS DE MORUE AU CURRY

Faire déssaler la morue : 48 Heures

Préparation : 10 mn – Cuisson : 20 mn

Les-filets-de-morue-au-curry.jpg

Ingrédients pour 4 personnes

1 beau filet demorue (800 G ou plus)

Beurre

2 oignons hachés

20 cl de crème fraiche (liquide de préférence)

1 cuillère à café de fumet de poisson

1 cuillère à café de curry

Les-filets-de-morue-au-curry-1.jpg

lES4 cuillères à soupe de vin blanc sec

Sel et poivre

. Mettre la morue à dessaler dans une grande quantité d’eau pendant 48 heures environ et changer l’eau plusieurs fois.

. Préchauffez le four à 200° TH. 6/7

. Faire revenir les oignons dans le beurre.

Les-filets-de-morue-au-curry-2.jpg

. Ajoutez la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre.

Les-filets-de-morue-au-curry-3.jpg

 . Versez ce mélange sur les filets de poisson et enfournez 20 mn.

Les-filets-de-morue-au-curry-4.jpg

. Servir chaud avec du riz.

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte