Une tres bonne quiche , bien gouteuse
surtout avec le gout de la moutarde, un pur regal, surtout conseiller pour les gens qui n'aimes pas le brocoli comme moi, mais croyez moi avec cette facon de le preparer ,
on resent pas le gout du brocoli, bien au contraire il a un gout exquis,
sans oublier le brocoli tres conseiller pour la sante c'est un anti-cancerigene.
la recette je l;'ai trouver chez marmiton, un bon site que j'aime beaucoup .
je passes a la recette : j'ai rien modifier sauf j'ai mis la moitie de la creme (oeufs et creme chantilly) et j'ai napé aussi la pate avec une couche de moutarde.
.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients
(pour 4 personnes) :
- 3 tomates
- 300 g de brocolis
- 1 pâte brisée
- 30 cl de crème fraîche
- 50 cl de lait
- 2 cuillères à café de moutarde
- 4 oeufs
Préparation :
Faire cuire 6 mn les brocolis dans de l'eau salée.
Les égoutter.
Couper les tomates en petits morceaux.
Fouetter les oeufs avec la crème, la moutarde, saler et poivrer.
Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte.
Garnir avec les tomates et les brocolis coupés en morceaux.
Napper avec la préparation et cuire 30 mn à four chaud.
Vraiment tres bonne, Enjoy!