Trouvé sur cuisine tv modifié remplacé les crevettes par les queues de gambas et rajouté des saint Jacques une tuerie!!!!
Pour 4
2 carottes-200 g de pommes de terre-200 g d’épinards-1 cuillère à soupe d’huile-1 boîte de tomates pelées-1 boîte de lait de
noix de coco-1 pincée de sucre-Sel, poivre du moulin- pâte de Curry vert-2 cuillères à soupe de sauce de poisson
300 g de queues de gambas crues congelées (leader price elles sont excellentes) 4 noix de saint jacques-1 cuillère à soupe de beurre-1 oignon nouveau
Épluchez les carottes et les pommes de terre et râpez-les. Hachez les épinards.
Faites revenir les carottes et les pommes de terre dans une casserole avec une cas d'huile, ajoutez les tomates pelées et faites cuire à petits bouillons pendant 10 minutes.
Versez le lait de noix de coco, salez et poivrez.
Ajoutez également la sauce de poisson, la pincée de sucre et le curry 1 cac et gouter au fur et à mesure rectifier arraisonnement curry set poivre.
Lavez l'oignon, coupez le vert en rondelles, hachez finement le reste et faites-le revenir avec les gambas et noix de saint jacques avec le beurre dans une poêle salez poivrez.
Ajoutez les épinards.
Servez dans des cocottes et décorez avec les rondelles du vert de l'oignon.