préparation 20 mn.
cuisson 30 mn.
pas a pas
pour 4 personnes
50 cl de créme fraiche
100 g de moutarde
1 lapin coupé en morceaux.
1 oignons.
1 cuil. a soupe d,huile d,olive pour la cocotte.
sel et poivre.
1 Dans un grand plat, mélangez la créme et la moutarde, Ajoutez les morceaux de lapin et tournez-les pour bien les enrober. laissez mariner au réfrigérateur pendant 10 min.
2 Pelez et émincéz l,oignon. Mettez la cocotte sur le feu avec l,huile d,olive et ajoutez les oignons. quand il sont translucides , égouttez la viande et faites-la revenir dans la cocotte, quand les morceaux sont un peu dorés, versez le reste de créme et m,élangez. couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 30 min.
(jais ajoutez la sauce aux 3 moutarde ramenez de vacances....)
3 Servez ce lapin a la moutarde avec du riz ou des pâtes fraiches.