Photographe: Lucie Piriou – http://lousia.darqroom.com/
Saga du Chaperon Rouge partie 2. Forcément à parler de galette à tout va et avec un manteau comme le mien.. ça ne pouvait que se terminer avec une Lou (oui une, la jolie dame qui me prend de temps en temps en photos ) qui a les crocs.
Pour une petite galette, suivez exactement la recette de la dernière fois, en changeant la tablette de chocolat par la moitié d’un pot de confiture aux fruits rouge (cerise pour moi). La couleur donne déjà une faim de loup nan?
Pour la cuisson, comme entre temps j’ai récupéré un four pour moi toute seule (Il s’appelle Brent, je vous raconterai). J’ai encore changé, cette fois j’ai fait 200° pendant 30 minutes. (vous l’aurez compris, plus four et galettes sont petits, plus le temps doit être raccourci et la température haute, et vice-versa) Et notez aussi qu’en calculant bien son coup, on peut faire une galette dans un seul rouleau de pâte feuilletée.
La crème amande/cerise est teeeeeelllement bonne que je l’ai finie à la cuillère, mais bon la prochaine fois je vais essayer d’en faire quelque chose de plus constructif parce que c’était pas très sérieux tout ça.
Demain je vous mets le shooting en entier, en attendant, une petite preview
Photographe Lucie Piriou – http://lousia.darqroom.com/galleryAlors mes potirons, la Lucie, à croquer ou non?