Encore une bonne recette de cake pour le soir, ou l’apéro! Celui-ci est un peu vide frigo! Il me restait du fromage à utiliser des lardons et un reste de chorizo… Tout ça dans un saladier hop hop et au bout d’1h on a un beau cake bien doré près à être dégusté!
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**Cake au fromage lardons chorizo**
-2 œufs
-150g de farine blanche
-50g de farine complète
-1 sachet de levure
-15cl de lait
-5cl d’huile d’olive
-5cl de vin blanc
-75g de lardons
-50g de chorizo coupé en dés
-100g de feta émiettée
-6 tranches de raclette en morceaux
-50g de gruyère râpé
-1/2 oignon émincé
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier fouetter les oeufs avec le lait, l’huile et le vin blanc, ajouter les farines et la levure. Une fois la préparation lisse, ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger à chaque fois. Une fois votre pâte bien homogène répartir celle-ci dans un moule à cake et enfourner pour 45min à 1h.
Démouler sur une grille et laisser refroidir.
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J’en profite pour participer au concours sur les cocottes de "Sel et poivre" avec ma recette de "Carbonnade flammande façon Payette"
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