Magazine Cuisine

Coleslaw allégé

Par Feegourmande

Zhom et moi on aime beaucoup le coleslaw, mais c'est quand même assez gras, voilà donc une version allégée très sympa trouvée sur le net il y a un petit moment, mais je ne sais plus où Coleslaw allégé donc si quelqu'un reconnaît sa recette, n'hésitez pas à me le dire que je rajoute un lien Coleslaw allégé

Pour 4 personnes - 2 flexi** par personne

  • 1/2 chou blanc
  • 3 belles carottes
  • 3cs de mayonnaise allégée
  • 175g de fromage blanc 0%
  • 1cs de vinaigre de cidre
  • 1cs de moutarde
  • 1cs de sucre
  • sel, poivre

Emincer le chou le plus finement possible et râper les carottes.

Dans un grand saladier, mélanger le reste des ingrédients afin obtenir une sauce crémeuse, sans oublier d'assaisonner.

Ajouter le chou et les carottes à la sauce, mélanger le tout et placer au frais 2 à 3 heures.

On peut rajouter du surimi ou du poulet à ce coleslaw, à comptabiliser bien sûr.

coleslaw-allege.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte