Poulet rôti aux légumes

Par Lustucrubleu

Poulet rôti aux légumes



Pour 4 personnes

4 cuisses de poulet

4 cuillères à soupe d’huile

1 cuillère à soupe de paprika

1oignon

1 gousse d’ail

10 cl de vin blanc sec

1 cube de bouillon de volaille délayé

1 pincée de noix de muscade

Quelques champignons de Paris

3 pommes de terre

2 carottes

1 grosse tomate

Un peu de persil

2 cuillères à soupe de crème fraîche


Enduisez les cuisses de poulet d’huile et saupoudrez de paprika enfournez à 220°C à four chaud pendant 10 minutes.
Rajoutez autour l’oignon et l’ail haché laissez 10 minutes au four.
Arrosez à mi-cuisson, avec le vin blanc, salez et poivrez.
Après évaporation du vin versez le bouillon de volaille délayé ajoutez les champignons émincés, la pomme de terre coupées en cube et les carottes en rondelles.
Ajoutez aussi la tomate épluchée et coupée en dès ainsi que le persil.
Remettrez au four pendant 15 minutes environ.
En fin de cuisson ajoutez la crème fraiche.
Et c’est prêt !!!