Poulet rôti aux légumes
Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
4 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à soupe de paprika
1oignon
1 gousse d’ail
10 cl de vin blanc sec
1 cube de bouillon de volaille délayé
1 pincée de noix de muscade
Quelques champignons de Paris
3 pommes de terre
2 carottes
1 grosse tomate
Un peu de persil
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Enduisez les cuisses de poulet d’huile et saupoudrez de paprika enfournez à 220°C à four chaud pendant 10 minutes.
Rajoutez autour l’oignon et l’ail haché laissez 10 minutes au four.
Arrosez à mi-cuisson, avec le vin blanc, salez et poivrez.
Après évaporation du vin versez le bouillon de volaille délayé ajoutez les champignons émincés, la pomme de terre
coupées en cube et les carottes en rondelles.
Ajoutez aussi la tomate
épluchée et coupée en dès ainsi que le persil.
Remettrez au four pendant 15
minutes environ.
En fin de cuisson ajoutez la crème
fraiche.
Et c’est prêt !!!