Magazine Cuisine

yakitori

Par Clairetmichel

IMGP5086

ya ka demander !!

dans le panier :

des tranches de bœuf
du beaufort
1 cs de sauce soja sucrée
la valeur d’une noix de gingembre
1 cs de miel
1/2 jus de citron
1 pincée de sel

in the basket :

slices of beef
beaufort cheese
1 table spoon sweet soya sauce
fresh ginger (nut size)
1 table spoon honey
1/2 lemon juice
pinch salt

en cuisine / in the kitchen :

pressez le gingembre et mélangez le jus à la sauce soja, le miel, le sel et le jus de citron, réservez

squeeze ginger & add juice to soya sauce, salt, honey & lemon juice, put aside

sauce

le boeuf

coupez le fromage en bâtonnets et enroulez les dans la viande en prenant soin de fermer les extrémités
cut cheese in short sticks, roll beef round up cheese, be carefull to close both ends

boeuf & fromage

badigeonnez les brochettes de  sauce avec un pinceau, faites cuire à feu moyen le temps qu’elles caramélisent
brush yakitori with sauce, cook on medium heat until caramelized

bagigeon & cuisson

fin

Ya plus ka manger !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines