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Warp en Pizza

Par Eliane

Bonjour,

Voici une idée repas  pour les jours très chargés ou pour les jours sans..

Des ingrédients qui bien souvent attendent dans le frigo, ou  des restes

de repas conviendront puisqu'il suffira de garnir ce warp en

WARP PIZZA

warp-pizza.jpg

VITE ET BIEN


puce-horloge.jpg
préparation : 10'

cuisson : 20'   facilité: --


Ingrédients :

Warps

sauce tomate

fromage

jambon

poulet

chorizo

etc...

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warp-pizza1.jpg
ligne scintillante

Garnir le warp de sauce tomate, et des ingrédients qui vous plaisent...
Un pschuit d'huile d'olive sur le warp.
Assaisonner d'un peu d'épices de provence
Enfourner dans un four préchauffé a 200 °, et quand le fromage est bien fondu,

c'est prêt.
Compter 2 warps par personne... accompagner d'une petite salade.

Rapide non ?

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Dans nos campagnes outre les blancs bleu belge et les highlands,

nous pouvons y voir des Limousines.

limousine-pdc.jpg

La Limousine est une vache à viande rustique, habituée aux conditions difficiles

en hiver. Sa renommée actuelle repose sur ses qualités maternelles, sa longévité

et sa facilité d'élevage.

Comme la plupart des vaches bouchères, elle est grande et costaude.

Sa robe est acajou uniforme, son mufle et ses yeux sont cernés d'auréoles

plus claires, tout comme le bout de sa queue.

Son poil est très épais et compact, pareil à une grosse couverture.

Son buste est long.

Jadis, c'est à elle que revenait de nombreux travaux de force de la ferme :

sa puissance et sa rapidité étaient alors particulièrement appréciées pour

le labourage et la traction en général.

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Bien à vous

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