Bonjour,
Voici une idée repas pour les jours très chargés ou pour les jours sans..
Des ingrédients qui bien souvent attendent dans le frigo, ou des restes
de repas conviendront puisqu'il suffira de garnir ce warp en
WARP PIZZA
VITE ET BIEN
préparation : 10'
cuisson : 20' facilité: --
Ingrédients :
Warps
sauce tomate
fromage
jambon
poulet
chorizo
etc...
Garnir le warp de sauce tomate, et des ingrédients qui vous plaisent...
Un pschuit d'huile d'olive sur le warp.
Assaisonner d'un peu d'épices de provence
Enfourner dans un four préchauffé a 200 °, et quand le fromage est bien fondu,
c'est prêt.
Compter 2 warps par personne... accompagner d'une petite salade.
Rapide non ?
Dans nos campagnes outre les blancs bleu belge et les highlands,
nous pouvons y voir des Limousines.
La Limousine est une vache à viande rustique, habituée aux conditions difficiles
en hiver. Sa renommée actuelle repose sur ses qualités maternelles, sa longévité
et sa facilité d'élevage.
Comme la plupart des vaches bouchères, elle est grande et costaude.
Sa robe est acajou uniforme, son mufle et ses yeux sont cernés d'auréoles
plus claires, tout comme le bout de sa queue.
Son poil est très épais et compact, pareil à une grosse couverture.
Son buste est long.
Jadis, c'est à elle que revenait de nombreux travaux de force de la ferme :
sa puissance et sa rapidité étaient alors particulièrement appréciées pour
le labourage et la traction en général.
Bien à vous