Magazine Cuisine

Poireaux en choucroute et haddock

Par Moqueplet

c'est le moment de manger des poireaux..

poireaux-en-choucroute-et-haddock.jpg

Pour 4 personnes

Temps de cuisson 20mn

8 poireaux

1 oignon

4 pavés de haddock de 14O gr environ

1/2  litre de lait

1/2 botte d'aneth

25 gr de beurre

Laver et émincer les poireaux en julienne (dans le sens de la longueur).

Eplucher l'oignon et l'émincer.

Dans une sauteuse, chauffer le beurre, ajouter l'oignon et les poireaux.

Laisser cuire pendant 15 minutes.

Porter le lait à frémissement et pocher les pavés de haddock

durant 5 minutes à feu très doux.

Déposer le haddock sur le poireau et l'oignon cuits.

Décorer d'un brin d'aneth.

Mon avis : j'aime bien avec un pavé de saumon

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines