Couronne des Rois briochée

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

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Une superbe recette qui vient de blog de Nibèle son blog est  une vraie mine d’or

Ingrédients

230 ml de lait

2 oeufs

1 cs de fleur d’oranger

le zeste d’une orange

90 gr de sucre

100 gr de beurre mou

650 gr de farine

1 sachet de levure spécial brioche de Demarle

Déco

fruits confits je n’ai trouvé que des écorces d’oranges

sucre perlé

Mettre dans la MAP tous les ingrédients de la pâte

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte et la diviser en deux pâtons

Former ces derniers en boules

Faire au centre de chacun un trou que l’on élargie afin de former une couronne

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Mettre les fruits confits et le sucre perlé

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

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