Salam Alaykoum / Bonjour tout le monde,
Envie d’une quiche et bien garnie ?! Un repas de soir complet qui rassemble la viande hachée, les champignons de paris et les épinards. Vous pouvez aussi l’accompagner d’une bonne salade verte aux tomates, personnellement je l’ai présenté en solo, et on l’a tout mangé.
Je vous mets les étapes de préparation, vous allez me dire que c’est un classique et que c’est facile à faire !!
Je vous dit qu’il y en a encore des personnes qui ne savent pas la préparer, et ce n’est pas une honte pour elles, non!! car il n’est jamais trop tard !
La farce reste au choix selon ce que vous avez en votre disposition, la farce que j’ai faite est un choix de ma mère, et je l’ai respecté, et voilà ce que ça a donné, une farce TRIO très délicieuse.
-- Malheuresement, je n'ai pas pu téléchargé cette dernière photo en grand format--
Recette :
Une pâte brisée
4 œufs
30 cl de crème fraîche
Sel, poivre, noix de muscade
Epinard
Viande hachée
5 à 6 gros champignons de paris
QS de fromage râpé ( QS = quantité suffisante)
2 càs de beurre
Préparation :
Préparer la pâte brisée comme c’est expliqué ici
L’étaler sur le moule à tarte, la piquer et mettre 30 min au frais,
Pendant ce temps, cuire la viande hachée dans un peu de beurre, saler et poivrer
Faites pareil pour les champignons de paris et épinards jusqu’à ce que ces derniers s’évaporent d’eau.
Sortir la pâte étalée du frais, la couvrir de papier sulférisé et la remplir généreusement d’haricots secs, cuire au four préchauffé à 180°c pour 15 min.