pour la crème:
- 2 jaunes d’oeufs
- 2 cs d’édulcorant poudre
- 250 ml de lait écrémé
- Arome noisette ou autre
- 2 gr d’agar agar
pour la pâte:
- 2 oeufs
- 3 cs de lait en poudre
- 2 sticks de canderel vanille
- 1 petit suisse
- 2 cc de levure
- Arome vanille
commencer par faire la crème en mélangeant tous les ingrédients dans une casserole.faire chauffer tout en remuant jusqu’au premier bouillon et retirer la casserole du feu.mettre la crème au frais pour qu’elle prenne un peu de consistance.
pour la pâte mélanger tous les ingrédients avec les jaunes d’oeufs.battre les blancs en neige ferme.incorporer la préparation aux blancs d’oeufs en neige.mettre 1 cs de pâte dans des petits moules à muffins.enfourner à 220° ( four préchauffé ) pendant 10 à 15 mn.à la sortie du four les laisser refroidir dans les moules avant de les démouler.
couper le chapeau des choux et déposer la crème.
Merci Adeline
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