boulettes de poisson

Par Isasolju

bonjour je vous propose aujourd'hui ces boulettesde poissons

c'es bon et trés gouteux

vous pouvez utiliser du lieu ou du colin

moi j'ai utilisé du capitaine

je n'ai pas eue le temps de soigner la présentation car j'étais pressée je ferais mieux la prochaine fois!

 

ingrédients

1kg de lieu ou capitaine

3 gousses d'ail

1cc de poivres en grain

3 ciboules

1 oignon blanc

piment (facultatif)

1 oeufs

sel

coupez la chair du poisson , les ciboules et l'oignon

mixez l'ail, le poivre l'oignon blanc les ciboules le sel et ajoutez le poisson

mettre dans un saladier ajouter l'oeuf

formez des boulettes roulez les dans de la farine et reserver

la préparation est assez collante on peut utiliser de la chapelure mais je ne l'ai pas fait

 faire revenir les boulettes dans de l'huile

et servir soit avec des legumes et du riz ou on peut les servir à l'aperitif avec une sauce tomate relevé

bonne journée