bonjour je vous propose aujourd'hui ces boulettesde poissons
c'es bon et trés gouteux
vous pouvez utiliser du lieu ou du colin
moi j'ai utilisé du capitaine
je n'ai pas eue le temps de soigner la présentation car j'étais pressée je ferais mieux la prochaine fois!
ingrédients
1kg de lieu ou capitaine
3 gousses d'ail
1cc de poivres en grain
3 ciboules
1 oignon blanc
piment (facultatif)
1 oeufs
sel
coupez la chair du poisson , les ciboules et l'oignon
mixez l'ail, le poivre l'oignon blanc les ciboules le sel et ajoutez le poisson
mettre dans un saladier ajouter l'oeuf
formez des boulettes roulez les dans de la farine et reserver
la préparation est assez collante on peut utiliser de la chapelure mais je ne l'ai pas fait
faire revenir les boulettes dans de l'huile
et servir soit avec des legumes et du riz ou on peut les servir à l'aperitif avec une sauce tomate relevé
bonne journée