Après quelques petits soucis et tout de même quelques bonnes nouvelles, nous voici d'attaque pour cette nouvelle année.
DENREES
UNITE
QUANTITE
Noix de saint jacques
Kg
0.600
Beurre
Kg
0.100
Poudre d’amandes
Kg
0.050
Farine
Kg
0.050
parmesan
Kg
0.050
Crème fleurette
L
0.200
whisky
L
0.003
Mesclun
sachet
0.50
Huile de noisette
L
0.250
Vinaigre balsamique
L
0.050
Sel fin, poivre moulu
pm
Réaliser la pâte à crumble :
Mélanger la farine, la poudre d’amandes, le beurre, et
Le parmesan en quantité égale (50 gr de chaque)
Sauter les noix de saint jacques au beurre, flamber whisky et mouiller crème. Cuire 3 mn.
Réaliser la vinaigrette à l’huile de noix et balsamique
Mettre les noix en cassolette
Répartir la pâte émiettée dessus
Passer au four 5 mn à 180°
Dresser