Pour mercredi nous allons occuper les enfants à faire quelques chocolats … recette très facile !!!
LES BONBONS AU CHOCOLAT ET A L’AMANDE
Préparation : 20 mn – Cuisson : 5 mn
Ingrédients pour environ 20 bonbons
125 G de chocolat
2 cuillères à soupe de crème fraiche
40 G de sucre
80 G de poudre d’amande
Environ 50 G de noix de coco râpée
. Faire fondre le chocolat avec la crème fraiche, retirer du feu et bien mélanger.
. Ajoutez le sucre et la poudre d’amande, bien mélanger.
. Laissez reposer une heure.
. Prendre l’équivalent d’une cuillère à café bien remplie de la préparation et former une petite boule.
. Les rouler dans la noix de coco râpée.
. Les présenter dans des caissettes en papier plissées, mettre au frais.
. Déguster …..
Mais aussi : Si vous n’aimez pas la noix de coco roulez les bonbons dans des vermicelles colorés !
Bon appétit et à bientôt