On mange quoi demain ? Les bonbons au chocolat et à l'amande

Par Bonnesrecettesdejoelle

Pour mercredi nous allons occuper les enfants à faire quelques chocolats … recette très facile !!!

LES BONBONS AU CHOCOLAT ET A L’AMANDE

Préparation : 20 mn – Cuisson : 5 mn

Ingrédients pour environ 20 bonbons

125 G de chocolat

2 cuillères à soupe de crème fraiche

40 G de sucre

80 G de poudre d’amande

Environ 50 G de noix de coco râpée

 

. Faire fondre le chocolat avec la crème fraiche, retirer du feu et bien mélanger.

. Ajoutez le sucre et la poudre d’amande, bien mélanger.

. Laissez reposer une heure.

. Prendre l’équivalent d’une cuillère à café bien remplie de la préparation et former une petite boule.

  . Les rouler dans la noix de coco râpée.

. Les présenter dans des caissettes en papier plissées, mettre au frais.

. Déguster …..

Mais aussi : Si vous n’aimez pas la noix de coco roulez les bonbons dans des vermicelles colorés !

Bon appétit et à bientôt