Tarte aux légumes du soleil et mozarella

Par Guillaumette57

Comment utiliser un reste de ratatouille? tout simplement en tarte avec de la mozarella coupée en dés.... C'est l'art d'accomoder les restes....


- 1 pâte à tarte feuilletée
- un reste de ratatouille pas trop liquide!
- 3 oeufs
- de la crème fraîche
- du curry
- une boule de mozarella
- sel et poivre du moulin

1 - Préchauffer le four th.7 (210°C).
2 - Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
3 - Etaler la ratatouille dans le fond de la tarte et déposer les dés de mozarella. 

4 - Battre les oeufs avec la crème. Ajouter une bonne cuillère à café de curry (selon vos goûts...), le sel et le poivre. Recouvrir la ratatouille du mélange obtenu.
5 - Enfourner pendant 35 minutes en surveillant.

Servir avec une belle salade assaisonnée selon votre goût.

Bon appétit !