Magazine Cuisine

Tarte aux légumes du soleil et mozarella

Par Guillaumette57

Comment utiliser un reste de ratatouille? tout simplement en tarte avec de la mozarella coupée en dés.... C'est l'art d'accomoder les restes....

Tarte aux légumes du soleil et mozarella


- 1 pâte à tarte feuilletée
- un reste de ratatouille pas trop liquide!
- 3 oeufs
- de la crème fraîche
- du curry
- une boule de mozarella
- sel et poivre du moulin

Tarte aux légumes du soleil et mozarella

1 - Préchauffer le four th.7 (210°C).
2 - Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
3 - Etaler la ratatouille dans le fond de la tarte et déposer les dés de mozarella. 

Tarte aux légumes du soleil et mozarella

4 - Battre les oeufs avec la crème. Ajouter une bonne cuillère à café de curry (selon vos goûts...), le sel et le poivre. Recouvrir la ratatouille du mélange obtenu.
5 - Enfourner pendant 35 minutes en surveillant.

Tarte aux légumes du soleil et mozarella

Servir avec une belle salade assaisonnée selon votre goût.

Bon appétit !

Tarte aux légumes du soleil et mozarella
Tarte aux légumes du soleil et mozarella

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines