Comment utiliser un reste de ratatouille? tout simplement en tarte avec de la mozarella coupée en dés.... C'est l'art d'accomoder les restes....
- 1 pâte à tarte feuilletée
- un reste de ratatouille pas trop liquide!
- 3 oeufs
- de la crème fraîche
- du curry
- une boule de mozarella
- sel et poivre du moulin
1 - Préchauffer le four th.7 (210°C).
2 - Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
3 - Etaler la ratatouille dans le fond de la tarte et déposer les dés de mozarella.
4 - Battre les oeufs avec la crème. Ajouter une bonne cuillère à café de curry (selon vos goûts...), le sel et le poivre. Recouvrir la ratatouille du mélange obtenu.
5 - Enfourner pendant 35 minutes en surveillant.
Servir avec une belle salade assaisonnée selon votre goût.
Bon appétit !