Lors de notre dîner d'hier soir, nous avons expérimenté de nouvelles mises en bouches pour le bonheur de nos papilles et je crois, celles de nos voisins également!
Voici la première à réaliser en cinq minutes!
J'avais déja réalisé une crème de parmesan pour une recette de verrine avec tomates séchées et pistou de roquette.
Pas besoin de dix milliards d'ingrédients, je vous le dis SIMPLISSIME!
A vos chronos !
Liste des ingrédients: ( pour 6 petits verres)
15 cl de crème fraîche, 100g de parmesan râpé, sel, poivre.
Pour la déco: 3 tranches de jambon sec italien en feuillade, 3 gressins.
Dans une casserole antiadhésive, faites chauffer la crème sur feu doux jusqu'aux premiers bouillons.
Versez le parmesan râpé et remuez jusqu'à ce qu'il fonde complètement.
Quand le mélange est bien lisse, salez, poivrez à votre goût.
Répartissez dans les petits verres.
Laissez refroidir et mettre en réfrigérateur.