AU PROGRAMME :
Les DÉMOS
Sur la scène de l’auditorium du Centre International de Deauville, le OFF présente
le meilleur de la cuisine et la technique des meilleurs chefs mondiaux à travers
25 démonstrations. Au programme : des noms prestigieux et des jeunes loups
de la cuisine venus spécialement pour présenter leur savoir-faire à travers une
démonstration de 35 minutes suivie d’un question/réponse avec le public.
Les CAFÉS CONFIDENCES
Pour la première année, ces entretiens intimistes avec les grands chefs
se déroulent directement sur la scène du OFF . Le matin dès 8h45 et l’après-midi
à 16 heures. Ils permettent de faire connaissance avec les chefs,
de revenir sur leur parcours et d’approfondir leur approche de la création.
Le GRAND MIX
C’est le repas de gala du festival. Il se déroule au sein du CI D de
Deauville le lundi 11 février au soir. Réalisé à quatre mains par quatre
chefs de la Jeune cuisine, il se vit aussi tout en ambiances sonores
et en résonances musicales. Une soirée à ne pas manquer !
Le Restoff
C’est le restaurant du Festival, devenu incontournable l’an dernier avec Fabrice
Biasiolo, le chef d’Une Auberge en Gascogne (Astaffort) qui réalise l’exploit d’un
menu gastronomique pour 25€. L’achat des repas se fait directement sur place.
Le 3e prix lesieur du meilleur Jeune créateur
Les finalistes, des cuisiniers de moins de trente ans, étudiants, employés ou jeunes
patrons, disposent d’une matinée pour préparer un repas en trois plats autour
d’une dizaine de produits. Un jury prestigieux évaluera leur capacité à innover.
Réservation et paiement en ligne : www.omnivore.fr (Rubrique “Rencontrer” puis “S’inscrire au OFF ”)
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