C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Comme vous avez pu le remarquer je suis une fan de Demarle lol j’aime autant son matériel que ses livres
Aujourd’hui je vais vous donner une de ses recettes
Ingrédients
100 gr d’amandes effilées
2 cs de sucre glace
4 cs de sirop de canne
350 gr de chocolat j’ai fait moitié blanc moitié au lait
Dans un saladier mélanger en écrasant un peu les amandes, le sucre et le sirop
Déposer dans les empreintes en tassant un peu
Faire cuire four chaud 180° pendant 7 mn
Faire fondre séparément les chocolats
Répartir ces derniers dans les empreintes
Laisser durcir dans un endroit frais (pas de frigo)