Magazine Cuisine

Riz aux Noix de Cajou

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 500g de riz cuit,
  • 100g de noix de Cajou,
  • 1 oignon,
  • 1 grosse pomme rouge,
  • 3 branches de céleri,
  • 1 c à soupe d'huile de tournesol,
  • sel et poivre.

Préparation :

  • Coupez l'oignon, la pomme et le céleri en menus morceaux.
  • Faites-les revenir dans la poêle huilée.
  • Ajoutez trois c à soupe d'eau et laissez mijoter 10 min.
  • Ajoutez le riz.
  • Mélangez tous les ingrédients.

Riz aux Noix de Cajou
Riz aux Noix de Cajou

<>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte