Ingrédients :
- 250g d'oseille fraiche
- 250g de pommes de terre
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1 tasse à café de crème liquide
- 150g de chair de crabe
- 1,5L d'eau
- sel, poivre
- cerfeuil pour la présentation
Cuisson : 10 minutes à partir de l'échappement de vapeur
Préparation :
- Dans la cocotte, mettre l'huile, ajouter les feuilles d'oseille lavées et les laisser fondre.
- Ajouter les pommes de terre coupées en dés
- Verser l'eau, saler, poivrer et fermer la cocotte
- Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire le temps indiqué ci-dessus
- Ouvrir la cocotte et mixer le potage
- Ajouter la crème et laisser bien refroidir
- Partager le crabe en 4 dans les assiettes et verser la crème d'oseille dessus
- Parsemer de cerfeuil et servir
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