5 filets de harengs fumés,
600 g de pommes de terre,
2 gousses d'ail,
2 à 3 oignons moyens,
40 cl de bouillon avec un cube bio,
15 cl de vin blanc sec,
30 g de beurre.
Peler les pommes de terre.
Peler,écraser l'ail au presse-ail.
Couper les harengs en lamelles.
Préparer le bouillon en diluant le cube dans de l'eau bouillante.
Y cuire les pommes de terre 20 minutes environ (vérifier la cuisson en piquant les pommes de terre avec une lame).
Ajouter l'ail,le beurre et les oignons émincés et cuire encore 5 minutes.
En dernier,verser le vin blanc et les lanières de harengs fumés et cuire à feu doux 4 minutes.
Saupoudrer d'aneth en paillettes ou mieux fraîche.
Ce n'est sûrement pas la recette qui sera la plus populaire mais mon choix ne se limite pas aux recettes à la mode...
De toute façon cela ne changera pas la popularité de mon blog... si déserté, mais fait avec conviction.
Bonne soirée,Virginie
La confiance en soi est le premier
secret du succès.
Emerson Ralph Waldo