Magazine Cuisine

Lacté ardéchois pour petit-déjeuner : marron (d'inde ou d'ailleurs) et châtaigne

Par Vanessav
Une petite boisson réchauffante même si dégustée froide, une petite boisson lactée pour démarrer la journée, un petit déjeuner à elle-seule: un ardéchois selon Stéphanie Petite cuisine sans prétention.
Lacté ardéchois pour petit-déjeuner : marron (d'inde ou d'ailleurs) et châtaigneLacté ardéchois:
Du lait d'avoine
des châtaignes au naturel
de la crème de marron
Mixez le tout en rajoutant des copeaux de châtaignes...
De quoi aussi reprendre la comptine du lutin et rependre la différence entre marron (d'inde), marron comestible et châtaigne (le premier n'étant comestible que pour les sangliers).
Lacté ardéchois pour petit-déjeuner : marron (d'inde ou d'ailleurs) et châtaigneLacté ardéchois pour petit-déjeuner : marron (d'inde ou d'ailleurs) et châtaigne
* source
"Je me suis bien régalé
de fruits d'automne,
Je me suis bien régalé
avec la pomme du pommier.
Je n'ai surtout pas mangé
le gland du chêne,
Je n'ai surtout pas mangé
le marron du marronnier.
Je me suis bien régalé
de fruits d'automne,
Je me suis bien régalé
avec la poire du poirier.
Je n'ai surtout pas mangé
le gland du chêne,
Je n'ai surtout pas mangé
le marron du marronnier. "

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines