Bonjour @ tous et très bon lundi , en ce début de semaine je vous propose un plat complet et délicieux , facile et vitaminé , des brochettes de viande hachée bien marinées et grillées, avec des légumes mijotés à points, un mélange délicieux...
Bonne semaine @ tous
400 g de viande hachée1 demi cuillère de coriandre haché1 oignon haché2 cuillères à soupe d'huile olive1 cuillère à café de sel, poivre, cumin, safran, paprikas 100 g de brocolis4 carottes
4 pommes de terre
un peu d'huile d'olive,
1 demi cuillère à café de poivre, cumin1 cube knoor (poule ou légumes) Dans un récipient, mettre l'oignon haché, la coriandre, 2 cuillères d'huile d'olive, le sel, poivre, cumin et safran, mettre la viande hachée et bien la faire mariner. réserver Coupez en rondelles les carottes et pommes de terre, biens les lavés
4 pommes de terre
un peu d'huile d'olive,
1 demi cuillère à café de poivre, cumin1 cube knoor (poule ou légumes) Dans un récipient, mettre l'oignon haché, la coriandre, 2 cuillères d'huile d'olive, le sel, poivre, cumin et safran, mettre la viande hachée et bien la faire mariner. réserver Coupez en rondelles les carottes et pommes de terre, biens les lavés
Dans une casserole mettre les fleurs de brocolis et les légumes coupés ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, mettre les épices, émietter le cube knoor ; remuer verser dessus 2 verres d'eau et laissez cuire à feu doux, jusqu'à qu'il n'y ait plus de sauce. Mettre la viande hachée sur les brochettes, les disposer sur le grill et les faire griller Sur la fin, Dresser les légumes à côté des brochettes de viande hachée. Bon Appétit Bonne journée