Magazine Cuisine

Sablés à la cassonade

Par Lustucrubleu

Sablés à la cassonade

100 Sablés

DSC02637.JPG

1/2 sachet de levure

250g de farine 150 g de sucre cassonade 125 g de beurre fondu 75g d’amandes moulues 1 poignée d’amandes entières pour déco 2 œufs+ 1 jaune pour dorer1 pincée de sel

Dans le Kenwood  je mélange le beurre ramolli avec le sucre, ajoutez les œufs entiers. Mélangez bien puis rajoutez la poudre d’amande, la farine et la levure et la pincée de sel.

Mettre au réfrigérateur 1 h.
Préchauffer le four à 180°C.

Etalez la pate et coupez à l’emporte pièce avec des formes de votre choix.

Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Disposez les amandes, noisettes ou noix
Dorez avec le jaune d’œuf.Enfourner 10 a 15 min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines