Magazine Cuisine

Flan de brandade de morue

Par Picorette

Un plat tout simple qui change un peu des farcis à la brandade.

FLAN DE BRANDADE DE MORUE

(Pour 4 personnes)  

100 5505

INGREDIENTS

500 g de brandade

3 oeufs

50 cl de crème liquide

30 g de fromage rapé

Persil ou basilic

Sel, poivre, noix de muscade

PREPARATION

Dans un saladier, casser les oeufs et les battre en omelette avec la crème.

Mélanger cette préparation avec votre brandade et le fromage rapé. Mélanger. Saler légèrement, poivrer et raper un peu de muscade.

Remplisser vos mini cocotte de la préparation et enfourner à 200° pendant 20-25 mn.

En fin de cuisson, ciselé le persil ou le basilic. Servez chaud.

100 5508


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Picorette 120 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines