Magazine Cuisine

Tartelette hérrisson

Par Cece07170

Avant j'achete ces gateaux dans une boulangerie patisserie de villeneuve de berg en ardeche. J'adore cette recette

Pour 4 tartelettes :

1 rouleau de pâte brisée ( j'avais envie de la faire)

12 cuil. à s. de frangipane

200g de ganache

du cacao amer

Beurrez les moules à tartelette et farinez-les

Découpez la pâte et les piquez avec une fourchette et les faire précuire à blanc pendant 15min à 180°C

Puis mettre la frangipane et remettre à cuire pendant 10min

Pendant ce temps faire la ganache

Mettre la ganache à la poche à douille lisse de façon a faire un dome et y faire de pique

Puis saupoudrez de cacao amer

recette réaliser en partenariat avec cuistoland

et voila

007-copie-5.JPG
  
006-copie-3.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines