Une recette express mais subliment bonne! J'avais envie d'utiliser la Moutarde Bio *Persil-Basilic* que j'avais trouvée chez Régal & Sens, et aussi envie de tester les spaghettis Quinoa-Tomate dénichées chez Lecl*rc! Et moi j'aime bien les recettes vite faites bien faites pour tous les jours, alors j'ai dégainé mon micro-ondes et voilà une recette prête en 15 minutes top chrono! Cette recette convient aux allergiques au Gluten. 500g de pâtes type spaghettis (ici Quinoa-Tomate) 2 échalotes 1 CS d'huile d'olive 3 CS bombées de crème fraîche (ici allégée 4% de MG) 1 CS de Moutarde *Persil-Basilic* (Clic) Sel et poivre Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante. Pendant ce temps, éplucher les échalotes et les émincer. Les mettre dans un cul de poule en verre avec 1CS d'huile d'olive, couvrir avec une assiette plate, et mettre à cuire au micro-ondes pendant 2/3 minutes. Ajouter ensuite la crème fraîche et la moutarde, le sel et le poivre, bien mélanger, puis remettre à chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes. C'est prêt! Égoutter les pâtes, et verser la sauce dessus! Ultra simple, hyper rapide et vraiment très bon!!
Mon texte vous plait? Super! Mes recettes aussi? Tant mieux! Mais je vous demanderais de mettre un lien vers mon blog plutôt que de recopier mes textes, mes photos ou mes recettes sans mentionner leur origine, car comme toute oeuvre originale, ce que j’écris sur ce blog est protégé par le droit d’auteur…Plus d’infos? Allez faire un tour ici pour en savoir plus sur les droits d’auteur…Droit et Internet par Sébastien Canevet
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Categorie: Les Recettes "Sans" pour allergiques, Plats |