Magazine Cuisine

Mini-cupcakes tomates et basilic

Par Cesostad

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Je vous propose aujourd'hui, une nouvelle bouchée gourmande, de quoi ravir vos papilles.

Pour une quinzaine de mini cupcakes :
1 œuf
50g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
20 ml d'huile d'olive
45ml de lait
6 tomates séchées de Sicile Gourmande
60g de St Morêt
Quelques feuilles de basilic frais
Préchauffer le four à 180°c.
Couper vos tomates sèchées en petits morceaux.
Dans un saladier fouetter l'œuf avec la farine, et la levure, délayer avec l'huile et le lait,  et ajouter les tomates séchées, puis remplir vos caissettes ou vos moules aux 3/4.
Enfourner 10 minutes.
A la sortie du four laisser les refroidir.
Déposer le St Morêt dans une poche à douille et dresser le au dessus des cakes.
Découper les feuilles de basilic en petits morceaux, et déposer sur le St-Morêt.
Entreposer au frigo jusqu'au moment de servir.

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