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Goulasch

Par Mamzelleeva

Rien de tel qu'un beau plat mijoté quand il fait bien froid !

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 800 g de gîte de bœuf
- 2 gros oignons
- 10 cl de vin blanc sec
- 15 cl de bouillon de bœuf
- 1 càc de paprika
- 1 CàS d'huile d'olive
- 6 tomates pelées (soit une boîte)
- sel-poivre
- 1 CàS de farine
- 1 feuille de laurier

Recette :

Coupez la viande en dés.

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Épluchez et hachez les oignons.
Faites chauffer l'huile à feu moyen dans une cocotte-minutes. Ajoutez les cubes de bœuf et les oignons. Faites-les revenir 5 mn jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Saupoudrez de farine et de paprika. Remuez. Mouillez avec le vin blanc, et fermez la cocotte-minutes. Laissez cuire 25 mn.

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Hors du feu, faites tomber la pression, versez le bouillon et les tomates pelées coupées grossièrement. Poivrez et ajoutez la feuille de laurier. Fermez la cocotte à nouveau, et poursuivez la cuisson, 20 mn après la mise sous pression de la soupape.

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Servez accompagné de pâtes. Un vrai délice ! La viande était fondante !

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Goulasch

Bonne journée !


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