Un peu de couleur et des saveurs variées dans l'assiette.
J'ai monté mon plat avec une envie de parfums,
Et d'agrémenter celui ci de topinambours.
C'est un légume ancien que j'ai découvert il n'y a pas longtemps et
que j'ai vite adopté. Une forme assez grossière mais un goût fin et doux.
Il nous faut pour une assiette:
- 1 portion de poisson blanc
- Des topinambours
- 1 càs de jus de citron
- quelques feuilles de laurier
- quelques baies roses
Faire cuire le poisson en papillotte au four avec ses condiments.
Pendant ce temps, éplucher les topinambours et les faire revenir dans une poêle
jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Servir bien chaud.
Some colors and various tastes in the plate.
I created my dish with a want of flavors,
And to supplement it with Jerusalem artichokes.
It is an antique vegetable that I tried some time ago and I adopted straight away.
A coarse form but a delicate and soft taste.
For a plate you need:
- 1 portion fish
- A few Jerusalem artichokes
- 1tbsp lemon juice
- some laurel leaves
- some pink pepper
Cook the fish with in a foil paper with its spices and seasoning.
Meanwhile, peal the artichokes and brown them in a pan, until they become
tender. Serve hot.